欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题

999

阅读

菲律宾半年商务签证可以停留多长时间?

目前菲律宾半年商务签证的停留时间是59天,可以多次入境,但这59天并不是固定的,因为在入境时,海关会决定申请者真正的入境天数是多久,需要按照海关决定的天数按时出入境内。【阅读全文】

2019-05-20

600

阅读

只能在国内办理菲律宾签证吗?

如果申请者的时间比较紧急,没有时间在国内办理的话,可到菲律宾境内进行申请签证,也就是落地签,因为菲律宾移民局一对我国开放了落地签。【阅读全文】

2019-05-16

700

阅读

菲律宾签证对照片的要求多吗?

菲律宾使馆对申请者提供的照片要求有:照片的背景颜色必须是白色;不容许被任何东西遮挡住脸的任何部位;如果佩戴眼镜,不能有颜色、不能的反光等。【阅读全文】

2019-05-15

594

阅读

菲律宾商务签证能停留几天?

申请的有效时间不同,获得的停留时间也不一样,如果申请的是90天的有效时间,最多只能停留30天,如果申请的是半年的有效时间,最多只能停留59天。【阅读全文】

2019-05-14

6574

阅读

持菲律宾签证对入境次数有限制吗?

商务、旅游是菲律宾最常申请的签证,如果申请的是旅游签证的话,使馆对申请者的入境次数是有限的,每次只能入境旅游一次,如果申请的是商务签证的话,入境次数为单次、多次入境。【阅读全文】

2019-05-13

396

阅读

办理菲律宾签证的注意事项

在申请签证之前,申请者先不要心急,要先搞清楚自己的入境目的,再对菲律宾的所有签证进行了解,这样才能选到适合自己的签证。【阅读全文】

2019-05-10

1019

阅读

菲律宾商务签证需要提供对方哪些材料?

申请菲律宾商务签证时,还需提供邀请方的一些材料:邀请方的护照、邀请方的营业执照、邀请信、使用过的菲律宾商务签证页。【阅读全文】

2019-05-09

5592

阅读

菲律宾签证免签须知

菲律宾对我国中国公民放宽了签证政策,也就是说,只要是我国游客都可以不持签证入境本国旅游30天,但前提是必须参加旅行团组织的旅游,不能一个入境旅游。【阅读全文】

2019-05-08

669

阅读

菲律宾旅游签证必须提供照片吗?

菲律宾旅游签证需提供的材料比较简单,其中就包括照片,本来使馆要求的材料就不多,如果申请者提供不全的话,会直接被使馆拒签,所以照片对于使馆来说也是比较重要的证件。【阅读全文】

2019-05-07

710

阅读

菲律宾商务签证需要提供的材料多吗?

申请菲律宾商务签证时,需要提供个人申请表、邀请方公司的法定代表人护照首页、2张近期拍摄的彩色素颜照片、申请者本人的身份证等。【阅读全文】

2019-05-06
共226条 上一页 1 2 3 4 5 ..23 下一页