欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题

575

阅读

菲律宾驻上海领事馆签发的停留时间与其他领区相同吗?

目前,上海使馆与其他地方的使馆签发的停留时间不同,上海使馆给申请者签发的停留时间为14天,而其他地方的使馆签发的停留时间都在30天,要比上海使馆签发的时间长一些。【阅读全文】

2019-05-24

371

阅读

菲律宾签证能按时出签吗?

正常情况下,菲律宾签证在8-12个工作日即可出签,但如果使馆在受理期间,发现申请者的材料有什么不符,使馆会请求申请者填充材料或面谈的可能,这样不仅不会按时出签,还可能会耽误出行计划【阅读全文】

2019-05-23

5863

阅读

菲律宾旅游签证和商务签证哪个好办?

虽然旅游签证提供的材料较少,获得签证的概率比较大,但后期却不是很方便,而商务签证虽然提供的材料较多,但后期对申请者来讲是比较方便的,所以各有各的好处。【阅读全文】

2019-05-22

5794

阅读

菲律宾落地签证需要提供哪些材料?

办理落地签证时,使馆要求公民提供的材料有:有效时间在6个月以上的有效护照、在申请之前半年内拍摄的本人照片、申请者本人的身份证等。【阅读全文】

2019-05-21

993

阅读

菲律宾半年商务签证可以停留多长时间?

目前菲律宾半年商务签证的停留时间是59天,可以多次入境,但这59天并不是固定的,因为在入境时,海关会决定申请者真正的入境天数是多久,需要按照海关决定的天数按时出入境内。【阅读全文】

2019-05-20

582

阅读

只能在国内办理菲律宾签证吗?

如果申请者的时间比较紧急,没有时间在国内办理的话,可到菲律宾境内进行申请签证,也就是落地签,因为菲律宾移民局一对我国开放了落地签。【阅读全文】

2019-05-16

676

阅读

菲律宾签证对照片的要求多吗?

菲律宾使馆对申请者提供的照片要求有:照片的背景颜色必须是白色;不容许被任何东西遮挡住脸的任何部位;如果佩戴眼镜,不能有颜色、不能的反光等。【阅读全文】

2019-05-15

590

阅读

菲律宾商务签证能停留几天?

申请的有效时间不同,获得的停留时间也不一样,如果申请的是90天的有效时间,最多只能停留30天,如果申请的是半年的有效时间,最多只能停留59天。【阅读全文】

2019-05-14

6558

阅读

持菲律宾签证对入境次数有限制吗?

商务、旅游是菲律宾最常申请的签证,如果申请的是旅游签证的话,使馆对申请者的入境次数是有限的,每次只能入境旅游一次,如果申请的是商务签证的话,入境次数为单次、多次入境。【阅读全文】

2019-05-13

388

阅读

办理菲律宾签证的注意事项

在申请签证之前,申请者先不要心急,要先搞清楚自己的入境目的,再对菲律宾的所有签证进行了解,这样才能选到适合自己的签证。【阅读全文】

2019-05-10
共210条 上一页 1 2 3 4 5 ..21 下一页