欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 问答中心 > 正文

申请菲律宾签证的条件是什么?

时间:2019-07-12
我想直接入境菲律宾办理签证,请问有什么条件?

专业解答

  只有符合要求的申请者可以入境菲律宾办理落地签,而且菲律宾落地签对申请者有一定的条件,就是需要准备所需材料才能正常进行申请,所需材料有:有效时间在6个月以上的护照、本人照片及身份证、1万以上的存款证明等即可。


  注意:虽然准备的材料比较少,但申请者也不能掉以轻心,一定要保证材料完整真实,避免在办理期间出现问题带来不便。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:菲律宾各大使馆的办公时间一样吗?

下一篇:哪些人可以不办理菲律宾签证?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥600.00

98人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥6500.00

87人点评

立即预定