欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 签证所需材料 > 正文

菲律宾商务签证材料

来源:菲律宾签证服务中心 发布时间:2018-04-10
菲律宾商务签证材料

文件类型:word

文件大小:25KB

更新时间:2018-04-25

下载次数:1769次

点击下载

资料下载

  想要前往菲律宾进行商务活动的申请人,可以选择申请菲律宾商务签证,但申请人注意,申请菲律宾商务签证需要提供相应的签证材料,材料要求如下。


  签证类型:商务签证

  有效期限:3个月

  停留期限:30天/59天

  入境次数:单次/多次


  所需材料:

签发对象所需材料材料要求
菲律宾商务签证要求签证申请表(2份)

•表格内容需真实填写完整,不能涂改

•表格需要申请人用中文签字

护照/旅行文件

•完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片

•近6个月内拍摄白底照片2张

•规格:35mmX45mm 长方形

介绍信•由公司授权官员签字并盖公司印章的工作单位(需英文填写、或英文翻译)
邀请函

•菲律宾公司或活动组织者的

•并附上公司的S.E.C 、DTI登记证书,或市长签发的营业许可,以及签证人的护照或任何政府颁发的证件复印件。

•邀请函如由外国人签字,请附上护照和有效的菲律宾签证页复印件。

•须注明在菲律宾停留的期间

其他

•已出票的往返/过境机票及复印件

•酒店预订或菲律宾公民或在菲合法居住者的邀请函


 菲律宾签证办理相对容易,申请人办理时,可以去就近的菲律宾驻华大使馆办理,或者委托菲律宾签证中心办理。使馆办理均需提供以上材料,签证中心办理要求材料比较简单,具体要求可以咨询菲律宾签证服务中心

[] | 收藏

上一篇:菲律宾旅游签证材料

下一篇:菲律宾记者签证材料

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥600.00

98人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥6500.00

87人点评

立即预定