欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 问答中心 > 正文

免签入境菲律宾可以停留多长时间?

时间:2019-08-09
请问符合菲律宾免签条件的申请者可以入境停留多久?

专业解答

  菲律宾目前对我国实施有免签政策,就是符合条件者可以不持签证入境,申请者只需持有效护照入境即可,不过使馆对免签入境的游客规定有停留时间,入境后最多只能待30天,不能超出,必须按时出境。


  如果申请者入境后停留的时间超出菲律宾大使馆规定的时间,就属于逾期逗留行为,被当地人发现很可能会被罚款并拘留,严重的话还会遣返回国,再次入境本国会很难。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:加急办理菲律宾的注意事项

下一篇:菲律宾各大使馆的办公时间一样吗?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥600.00

98人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥6500.00

87人点评

立即预定