欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 问答中心 > 正文

菲律宾签证可以呆多久?

时间:2018-09-25
想去菲律宾游玩,了解一下办理旅游签证的话可以呆多久?

专业解答

  如果申请者办理菲律宾旅游签证的话,签证的有效期一般都设立在90天左右,但是90天有效期只是您的进入境的时间限制有效期,如果是在菲律宾待多久的话要看停留期为多久,关于境内停留多久时间也是可以申请时长的,关于停留的日期期限是可以选择30天到59天左右的停留时间。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:菲律宾旅游签证有效期是几天?

下一篇:代办菲律宾签证的费用

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥450.00

56人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥650.00

104人点评

立即预定