欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题 > 正文

菲律宾落地签证需要提供哪些材料?

来源:菲律宾签证代办服务中心 发布时间:2019-05-21

  现在很多人都会选择到菲律宾境内办理签证,因为这样的话会节省很多时间,最近有位首次申请者问到:菲律宾落地签需要提供哪些材料?


菲律宾落地签证需要提供哪些材料?


  什么是落地签?


  落地签就是申请者持有效护照及往返机票到目的地境内办理的一种签证,只需携带所需材料即可办理,无需等待过多的时间,在当天就可以得知签证结果。


  菲律宾落地签证需要提供哪些材料?


  办理落地签证时,使馆要求公民提供的材料如下:

  有效时间在6个月以上的有效护照;

  在申请之前半年内拍摄的本人照片;

  申请者本人的身份证;

  提供1万以上的存款证明等。


  只需提供以上4种材料即可申请签证,不过需要提醒申请者的是:在国内期间一定要将材料准备好,携带齐全后在前往目的地,因为在办理落地签时,如果材料有问题的话是无法进行修改或填补的,只有被拒签的可能,需多加注意。


  特别推荐:菲律宾签证材料


  注意:


  1、虽然使馆要求申请者递交的材料不多,但都有一定的要求,如果有任何问题都会影响到签证结果。

  2、在申请落地签时,申请者在递交材料的同时还需缴纳一笔费用后,使馆才会对其进行受理。

  3、如果之前申请过本国延期或不良行为的申请者,都不能申请落地签,只能在国内办理。

  4、如果是首次申请者的话,很容易忽略细节导致拒签,建议在国内办理好签证后再入境,这样可以避免很多不便。


  精彩推荐:办理菲律宾落地签证有什么要求?

[0] | 收藏

上一篇:菲律宾旅游签证和商务签证哪个好办?

下一篇:菲律宾半年商务签证可以停留多长时间?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[12-15]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥550.00

56人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥549.00

63人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥6500.00

87人点评

立即预定