欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题 > 正文

菲律宾商务签证需要提供护照吗?

来源:菲律宾签证代办服务中心 发布时间:2019-06-21

  护照是办理签证时才会用到的证件,平时很少会用到护照,那菲律宾商务签证需要提供护照吗?


菲律宾商务签证需要提供护照吗?


  护照是办理签证时不可缺少的证件之一,而且每个国家使馆都会要求申请者提供的材料中都包含护照,就算不持签证出入境也会用到护照,因此菲律宾所有签证都需要提供护照,包括商务签证。


  申请者提供的本人护照须符合以下要求:


  1、有效时间至少在7个月以上;

  2、护照至少空有2张可以使用的签证空白页;

  3、护照上的信息必须清晰可见,不能有任何损坏及折痕。


  除此之外,由于是商务邀请,申请者还需提供邀请公司法定代表人护照首页,要求如下:


  1、如果法人是当地人,只需提供护照首页的复印件即可;

  2、如果法人不是当地人,除了需要提供护照首页外还需提供签证复印件。


  以上就是申请者需要提供的护照,除了本人的护照还需提供邀请方的护照首页,申请者在准备护照时,需按照以上要求进行提供,如果申请者提供的护照有任何不符都会影响到签证结果,需多加注意。


  如果申请者的护照有效时间不足7个月,是不可能申请成功的,需要重新申请新的护照后再递交申请。


  总之,菲律宾商务签证是需要提供护照的,而且除了申请者自己的护照还需提供邀请方的护照,并且都要符合使馆的要求,申请者在准备材料时要多加认真一点。


  文章来源:菲律宾签证服务中心(https://phl.125visa.com/

[0] | 收藏

上一篇:菲律宾旅游签证和商务签证材料一样吗?哪个好办?

下一篇:菲律宾旅游签证需要提供护照吗?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥549.00

63人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥450.00

56人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥650.00

104人点评

立即预定