欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题 > 正文

不持签证可以入境菲律宾停留吗?最多能停留几天?

来源:菲律宾签证代办服务中心 发布时间:2019-07-03

  每个国家都会要求申请者办理好签证后才能入境,只是有些国家会对一部分申请者实施免签政策,符合条件的申请者可无需持签证即可入境停留。


不持签证可以入境菲律宾停留吗?最多能停留几天?


  不持签证可以入境菲律宾停留吗?


  目前,菲律宾对我国公民实施有免签政策,其中的条件是:


  1、我国公民可不持签证入境菲律宾旅游,而且必须是参加旅行团组织的旅游,并且是经过菲律宾官方认可。

  2、持中国外交、公务护照者可免签入境菲律宾境内。


  最多能停留几天?


  符合以上要求的申请者可免签入境停留30天,这也是菲律宾政府想增加游客数量所实施的政策,申请者必须在规定时间内出境回国,不能出现多停留现象,更不能延期,因此申请者需提前规划好自己的行程,避免带来不便。


  在国内办理旅游签证获得的停留时间是多久?


  如果申请者在国内办理菲律宾旅游签证,最终获得的停留时间有30天和59天,不过使馆一般只签发30天的停留时间,如果想获得59天的停留时间,使馆对申请者的要求会比较严格,申请者必须保证递交的材料足够充足,并没有任何不良记录的情况下,才可能获得较长的停留时间。


  如果申请者想在境内多待一段时间就需在国内办理好签证入境,如果申请者停留的时间不超出一个月的话,即可不持签证入境停留,申请者可以根据自己的情况进行选择。


  推荐阅读:在菲律宾能停留多长时间?

[0] | 收藏

上一篇:菲律宾签证都可以申请加急吗?加急后几天出签?

下一篇:菲律宾签证加急后的时间快吗?需要几天?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[上海办理](14天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[上海办理](14天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥430.00

95人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥650.00

104人点评

立即预定