欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 问答中心 > 正文

菲律宾旅游签证需要提供的材料多吗?

时间:2019-06-24
申请菲律宾旅游签证时,请问需要提供的材料多吗?

专业解答

  申请菲律宾旅游签证时,使馆要求申请者提供的材料有:填写完整的个人申请表、有效时间在6个月以上的护照、近期拍摄的彩色照片2张、申请者本人的身份者即可递交申请,无需提供其他多余材料。


  可以看出申请者提供的都是一些基本材料,比较简单,申请起来也比较容易,因此通过率也会比较高,只要申请者的材料没有什么问题,基本都可以申请通过。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:菲律宾落地签证需要提供的材料多吗?

下一篇:菲律宾商务签证可以多次入境吗?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥549.00

63人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[广州办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥450.00

56人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥650.00

104人点评

立即预定