欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 问答中心 > 正文

菲律宾落地签证需要提供的材料多吗?

时间:2019-06-24
我想办理菲律宾落地签,不知道需要提供的材料多不多?

专业解答

  申请菲律宾落地签时,使馆要求申请者提供的材料有:有效时间在6个月以上的有效护照;在申请之前半年内拍摄的本人照片;申请者本人的身份证;提供1万以上的存款证明等即可递交申请。


  不过申请者需要注意的是:一定要在国内把材料都准备好,不能有任何的损坏及丢失,否则签证的结果只有被拒签,还需当天返回国内。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:菲律宾签证照片除了基本要求外还有其他要求吗?

下一篇:菲律宾旅游签证需要提供的材料多吗?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[上海办理](14天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[上海办理](14天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥430.00

95人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](30天单次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥650.00

104人点评

立即预定