欢迎来到菲律宾签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 菲律宾签证 > 常见问题 > 正文

可以入境后再办理菲律宾签证吗?

来源:菲律宾签证代办服务中心 发布时间:2019-05-31

  想入境目的地办理签证的人有两种,一种是临近出行时间来不及在国内办理,一种是为了一长说走就走的旅行,不想在国内浪费太多的时间,不过入境办理签证的前提是前往的国家可以办理落地签。


可以入境后再办理菲律宾签证吗?


  目前,菲律宾有落地签,所以申请者可以入境后再办理菲律宾签证,不过只有符合以下要求的申请者可以办理落地签:


  1.组团出行的方式可以申请落地签证;

  2.菲律宾政府授权的申请者,需提供菲律宾政府的授权;

  3.属于国家级别的商务人士或领导人;

  4.如果到菲律宾参加某场比赛,可直接申请落地签证。


  而且在申请时,申请者需要提供有效护照、照片及身份证等基础材料,并且还需提供1万元以上的存款证明才有可能获得菲律宾签证


  但是能够符合以上要求的申请者很少,如果你不满足以上使馆规定的条件,最终只会被使馆拒签,拒签后需当天返回到国内,是比较麻烦的事情,而且损失的金钱会更多,因此为了减少不必要的损失,建议申请者最好在国内办理好签证后再入境,也不会有什么后顾之忧。


  注意:


  1、如果申请落地签的话最好提前10天递交申请;

  2、需要延期的申请者不能办理落地签,需要到使馆进行办理;

  3、之前有过不良行为并且被遣返回国的人不能申请落地签;

  4、办理之前,一定要将材料准备齐全不能有任何损坏及丢失等现象。


  推荐阅读:菲律宾落地签证需要提供哪些材料?

[0] | 收藏

上一篇:不提供照片能获得菲律宾签证吗?

下一篇:不提供照片可以获得菲律宾签证吗?

热门签证 更多

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

菲律宾旅游签证[全国办理]-免面试

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥600.00

98人点评

立即预定

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

菲律宾旅游签证[北京办理](30天停留,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥450.00

63人点评

立即预定

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

菲律宾商务签证[北京办理](半年多次,免面试)

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥6500.00

87人点评

立即预定